[フォーズマーケット] ゆるベジ料理教室◆大豆のから揚げ

9月5日(火) フォーズマーケットにて、ゆるベジ料理講座を開催します。

◇大豆のから揚げ◇
冷めても美味しいから揚げの味で
子供から大人まで大人気♪

● ゆるベジ とは ●
料理研究家のあな吉さんこと浅倉ユキ先生が提案する、毎日を気持ち良く、ラクに過ごすための知恵が、いっぱい詰まった「野菜をたっぷり取り入れた、ハッピーなライフスタイル」のことです。

● はぴ子の ゆるベジcooking教室 ●
hapiko小さなお子さんを持つママから、バリバリ働く忙しい方やお料理をしたことがない方、お孫さんがいる方まで、みなさんに役立つ料理講座です。作り方は簡単ゆるベジ流♪ 講師が作り方をお見せするデモンストレーションスタイルの料理講座だから、エプロン不要!お子様連れもOKです♪ 目の前で出来上がった料理は、その場で試食して味を確認していただけます。

  • 料理教室って行ってみたいけどレベルが高そうなイメージで不安、みんなで調理するのはちょっと…。
  • レパートリーを増やしてみたいな。
  • スーパーで手軽に購入できる食材を使って、美味しいものを作りたい。
  • せっかく買ったミキサーやフードプロセッサーを活用したい。
  • 家族みんなが喜ぶゴハンを作りたい!でも楽にね♪

このような、ちょっとした料理について悩みがある方におススメです。皆様の、ご参加をお待ちしております。

日時 2017年9月5日(火) 10:30~11:30
会場 フォーズマーケット 2階 CookLabo (福島市山下町1-29)
定員 先着8名様
※ お子様連れOK ・ 駐車場 先着4台
参加費 1,000円
講師 はぴ子先生 ( 料理研究家 浅倉ユキ公認 ゆるベジインストラクター )
Blog / Facebook
内容 〜大豆のから揚げ〜
※おろしにんじんのウニ風ペースト 試食付き♪
お申込み
お問い合わせ
フォーズマーケット サービスカウンターにてお申し込みください。
フォーズマーケット TEL:024-526-2630