9月24日(日) フォーズマーケットにて、ゆるベジ料理講座を開催します。
◇中華おこわ ・ 黒ごまちぎり揚げ◇
思い立ったら すぐ作れる!
炊き時間 わずか4分でお弁当にも♪
● ゆるベジ とは ●
料理研究家のあな吉さんこと浅倉ユキ先生が提案する、毎日を気持ち良く、ラクに過ごすための知恵が、いっぱい詰まった「野菜をたっぷり取り入れた、ハッピーなライフスタイル」のことです。
● はぴ子の ゆるベジcooking教室 ●
小さなお子さんを持つママから、バリバリ働く忙しい方やお料理をしたことがない方、お孫さんがいる方まで、みなさんに役立つ料理講座です。作り方は簡単ゆるベジ流♪ 講師が作り方をお見せするデモンストレーションスタイルの料理講座だから、エプロン不要!お子様連れもOKです♪ 目の前で出来上がった料理は、その場で試食して味を確認していただけます。
- 料理教室って行ってみたいけどレベルが高そうなイメージで不安、みんなで調理するのはちょっと…。
- レパートリーを増やしてみたいな。
- スーパーで手軽に購入できる食材を使って、美味しいものを作りたい。
- せっかく買ったミキサーやフードプロセッサーを活用したい。
- 家族みんなが喜ぶゴハンを作りたい!でも楽にね♪
このような、ちょっとした料理について悩みがある方におススメです。皆様の、ご参加をお待ちしております。
日時 | 2017年9月24日(日) 14:30~16:00 |
---|---|
会場 | フォーズマーケット 2階 CookLabo (福島市山下町1-29) |
定員 | 先着8名様 ※ お子様連れOK ・ 駐車場 先着4台 |
参加費 | 2,000円 |
講師 | はぴ子先生 ( 料理研究家 浅倉ユキ公認 ゆるベジインストラクター ) Blog / Facebook |
内容 | 中華おこわ ・ 黒ごまちぎり揚げ |
お申込み お問い合わせ |
フォーズマーケット サービスカウンターにてお申し込みください。 フォーズマーケット TEL:024-526-2630 |