2014年8月5日(火)FOUR’S MARKETにて、「ゼリー教室」が開催されました。
今回のゼリー教室にも、たくさんのお子様がご参加くださいました!
講師は、ToyoRi Cafeの「横山より子」先生です。
今回は、ゼリーの素などに使われる海藻を煮出して抽出した成分であるイナアガーを使ってゼリーを作りました。ヘルシーでツルツルとした喉ごしです。お好みのジュース&季節のフルーツを使って完成しました!
最後にご参加いただいた皆さんで集合写真!とても楽しんでいただけたようですね♪
2014年8月5日(火)FOUR’S MARKETにて、「ゼリー教室」が開催されました。
今回のゼリー教室にも、たくさんのお子様がご参加くださいました!
講師は、ToyoRi Cafeの「横山より子」先生です。
今回は、ゼリーの素などに使われる海藻を煮出して抽出した成分であるイナアガーを使ってゼリーを作りました。ヘルシーでツルツルとした喉ごしです。お好みのジュース&季節のフルーツを使って完成しました!
最後にご参加いただいた皆さんで集合写真!とても楽しんでいただけたようですね♪